Энциклопедия цветов и растений

Календула маринованная

Каталог цветов / названия цветов по алфавиту

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P Q R S T U V W X Y Z

 

рецепт из цветов календулыЦветы календулы применяются не только в декоре помещений, медицине и косметологии, но и в кулинарии.Используя рецепты интересные, вкусовые и полезные свойства календулы можно приготовить дома оригинальные и необычные блюда, удивить домашних и гостей в праздник цветочным меню.

Календула маринованная.

Что бы замариновать календулу нам потребуется :
1 кг цветочных корзиночек календулы,
1/2л уксуса 3%-го ,
40г.соли,
2г перца.
Календулу варить в уксусе с перцем в течении 5 минут, охладить; хранить в стеклянных банках в прохладном месте. Используется для заправки вторых блюд.

загрузка...
Поделиться
 
Комментарии